您的當前位置:首頁 > 業務平臺 > 測繪院

抢红包活动:總隊測繪院張磊王順喜獲無人機駕駛員證書

編輯日期:2018-12-19   作者:測繪院   點擊次數:
【字體:
    近日,總隊測繪院收到中國航空器擁有者和駕駛人協會頒發給張磊和王順的“民用無人機駕駛員合格證”證書,這是測繪院工程技術人員首次獲得含金量高、必須持證上崗的無人機飛行證書,標志著測繪院在測繪方法和手段上了一個新的臺階,具有重要意義。
    今年6月下旬,總隊選派張磊和王順參加為期一個月的無人機駕駛員培訓,兩人在培訓期間,刻苦鉆研,細心揣摩,學習、學習、再學習,于8月初參加中國航空器擁有者和駕駛人協會在浙江杭州舉行的“無人機駕駛員證書”考試,此次考試共有12人參加,僅有包括張磊和王順在內的5人通過,考試難度大,通過率低。
    張磊和王順能順利取得無人機飛行證書,不負總隊領導期望,是他們勤奮刻苦、持之以恒精神的充分體現。一直以來,總隊高度重視職工職業技能培訓,積極鼓勵職工不斷學習,提高業務水平,成功之路沒有捷徑,持續學習沒有終點。希望全體總隊職工以他們為榜樣,在以后的工作學習中奮發向上,取得更好成績!

微信红包秒抢挂苹果 www.pqgzpc.com.cn

 

無人機培訓教練員及學員合影

張磊王順在演練